Date : 2017年02月14日

革新的な製品

4日間のサミットにおいて、革新的な製品を展示したARaymond Energiesのブースは、見本市の中でも、大きな注目を集めました。ARaymondのインターナショナルチームは、アラブ首長国連邦、サウジアラビア、レバノン、ヨルダンの4ヶ国から来た同僚、ならびに北アフリカとサブサハラアフリカ諸国代表団と交流しました。

ユニークなコンセプト

新しい「ARaymond™ PowAR Cinch™クリップ」は、ブースを訪れた人たちの間で、最も目をひく製品の一つでした。ユニークなコンセプトのPowAR Cinch™は、太陽発電の現場で、素早く、安全に、なおかつ簡単に取り付けることができます。

勢いを増す太陽光発電市場

エネルギーサミットは、ARaymond™ソリューションの製品を紹介するだけでなく、ARaymondチームが、中東・北アフリカ地域における太陽光発電市場について、更に見識を広げる絶好の機会ともなりました。サミットで開催されたネットワーキングとビジネスイベントのおかげで、ARaymond Energiesは、現地の再生可能エネルギー部門の企業と戦略的なパートナーシップを構築することができるでしょう。

ファスナーソリューションの詳細についてはこちらへ!

※本記事において、ARaymond Energiesとは、〒38000 フランス・グルノーブル市ベリア通113号所在のARAYMOND ENERGIES SAS(登録番号:RCS Grenoble 789 705 604)を指し、同社は本記事の編集者で、本記事について責任を負い、商標の使用権を有します。
ARAYMOND™は商標として使用されています。

年代
ARaymond™ PowAR Snap は日本のソーラー市場に明るい未来を見ています [+]
ワールドフューチャーエネルギーサミットで、新たなチャンスをつかんだARaymond Energies [+]
ARaymond™のソーラークリップ、UL 2703規格認証を取得 [+]